Одурели

Мне кажется вы одурели.
С советами лезете все.
Не знаете ваше ли дело.
Быть может стоять в стороне.

Откуда вам знать что мне нужно.
Развод, а быть может, женюсь.
Вы свой огород не забудьте.
Полоть, а то всё заросло.

Советы даём бесконечно.
Неважно нуждаются в них.
Умнее ведь всех мы на свете.
И пусть не лады у самих.

Спасибо мне это не нужно.
Я сам как-нибудь разберусь.
Ведь то что мы видим случайно.
Поверти не вся наша жизнь.


Рецензии