Разбили наш корабль!

Разбили наш челнок луною,
Не дав ему на грунте сесть.
Но патриот я и не скрою,
Таких здесь много нынче есть!

Мы знаем чётко что масоны,
Давно трясли на нас луной.
И это точно не прогоны,
Брехни со всякою фигнёй!

Пугали нас землёй - тарелкой
И сковородкой от Лозы!
Но со своей наукой мелкой
Они схватили лишь азы.

А глубина им недоступна,
Понятья русского творца.
Долбя луною вместо бубна,
Воизбежанье пи@деца!

Разбили лунный наш корабль,
На сотни тысяч миллион.
И снова нам вставать на грабли,
Но так бывало испокон!

Мы все привычные к паденьям
И выгребанью из дерьма.
Цепи связующие звенья,
Но дружелюбные весьма!

Не нужно в нас трясти луною,
Плевать и строить рожи нам!
А то я тута вам устрою,
Снеся Америку к @уям!...

21.08.2023г, Димач Гитаркин ©


Рецензии