Лишь один?

Всего один крестик
Цвет поменял,
Всего лишь один...
И уже не та
Картина, что крестиком
Ты вышивала,
Не та полнота,
Не та глубина,
Ансамбль не тот,
Сюжет изменён,
Одним этим крестиком
Мир сокрушен...
Один Крест Христа,
Где рАспят был Он.
Всего лишь ОДИН -
И мир весь СПАСЁН!
Какая глубокая
Эта мысль:
Каждый другому
Нужен ЖИВЫМ!


Рецензии