Дать сердцу электричества?
Застиг вдруг Машку с ЖЭУ - ждал протеста?
Нет, двигай в дверь - качала головой та:
Прости, уже ушла с большого секса!
Обида, что забыл? Век эгоистом?
Подруг толпа, но выпадали с круга.
Столбом один, похоже, в поле чистом...
Тепла бы твари каждой, а не ругань.
Курил... Судьба пустышкой - разбирательств?
Громя устои баб, стал обольщаться?
Стыл. Окромя призывных домогательств,
Не понимал как с женщиной общаться.
...Мороз по коже? Но денёк погожий.
Куда-то друг молол за инфантильность?
Не залезаю в сложности такие!
Мне б - стильность, деньги неплохие...
Свидетельство о публикации №123082100742