Вас нет...

Вас нет меж нас, но бой не кончен.
Вы так же бьётеся за правду.
Средь бела дня и темной ночью,
вы боретесь с рабами ада!
   Вы больше нам не улыбнётесь.
   И огоньком не угостите.
   Но вы всё так же с нами бьетеся
   и за детей погибших  мстите.
Вы нынче к ангельскому чину,
причисленны по Божьей Воле.
Пред сатаной не гнувших спину,
лихой не покорившись доле.
   Мы помним вас и всех погибших.
   Что доказали своей смертью.
   Нет силы, что Любви превыше!
   Она вам в рай открыла двери.
Вас нет меж нас, друзья и братья!
Но все же вы в строю не зримо.
На помощь нам, с небесной ратью,
идете в бой не устрашимо!


Рецензии