Белая ночь. 1496
Из сновидений,
Решает все вопросы время.
В таком немыслимом краю,
Где ночью светит солнце тут.
В таком приятном наслаждении,
Осознавать что есть везение,
Хотят б, на миг соприкоснуться,
К такому виду светлой думы.
И видеть мир в своём творении,
Из обязательств, быть мудрее,
Стремясь к хорошему повсюду,
Где свет особый снова будет.
В ночном пространстве волшебства,
Во всех краях, сияет даль.
Распространима невесомость,
Вокруг простор, где светит солнце.
21.08.23
Свидетельство о публикации №123082107410