Не найти

Как много тех кому ни прочь - нырнуть в постель.

И плотью грязной - сладко насладиться .
Пожрать халявный секусальный бум -
И после грубо усмехнуться .

Пустить по ветру в деталях
Ночи секс - и персонаж смеясь ославить.
И находить вновь одиноких баб,
И воровать - и тешиться на славу.

Если б не - " статья УК - а!"
Обрезала б я вы****ку  яички.
В корзинке  в атласной ленточке, в клубнике -
Вернула суке- мать -
Плоть подлеца.

В подарок подарила - коромысло!

Как много тех - кому ни грех
Нырять жизни постель!
Но, не найти - с кем Хочется Проснуться!!!
/ Если бы ни ПМС -
Дрочили бы  до старости
Ублюдки!!!/


Рецензии