Бумеранг

Был проклят этот год ,
Ошибок череду вершил бездумно.
И не закрыт гештальт -
Что было бы разумно.

Пред небом чёрным
Колено преклонив,
Просил судьбу простить,
Но нет - тому не быть!

Прошло семь лет,
Судьба к ответу призывает.
И все ошибки, бумерангом -
Местью, разом возмещает.

И молнии из глаз сверкают,
Со смехом фаворитка -
Как зеркало,
Души остатки разбивает.

А она воет от боли,
Просит на волю пустить.
Что же вокруг происходит?
Не видно во мраке ни зги!


Рецензии