Сердце - бледной госпожи... Готическая лирика

Сердце - бледной госпожи –
В окруженьи - темных аур,
Улыбнись, и покажи -
На лице своем, - ты траур...

И скользящий - острый нож,
Полоснет - по лику смерти,
В полночь - за тобой придут,
Ты отправишься - в бессмертье...

Ты познаешь дикий страх!
В эту ночь, - придет зла вестник!
Заслужил ты - титул свой,
Ты достоин - этой чести...

Старый мир – в ночи падет!
Возродится, новый гений!
Сердце - бледной госпожи,
На свет бросит - сумрак тени!


Рецензии