Кто нарушил - мой вечный покой?.. Готика

Кто нарушил - мой вечный покой?..
Кто похитил - мою драгоценность?
Я последний из рода, - изгой...
Разорвал, - предрассветную вечность...

Кто украл мою ночь, и мой сон?
Наложив - на потомков проклятье...
Кто отпер - вековой мой засов?..
Кто убил вас, - сёстры и братья?..

Кто вуаль снял - с Любови моей?
Кто сорвал - ее черное платье?..
Кто вонзил - в ее сердце клинок?
Кто, - лишил меня нежных объятий?..

Но расплата, - найдет свою цель -
Меч ночи - покарает героя, –
Он умоется - кровью своей!
И нигде, - не найдет он покоя...


Рецензии