видимость формы вариативна

потрогай взглядом мои чешуйки
приподними восприятия плевру
иди на голос подкожной чуйкой
у ожидания вышла мера
замри не двигай зрачками всуе
на глубине диалогов окон
пускай огонь изнутри рисует
по нестандартным путям дорогу
к тем самым жгучим подшкурным чувствам
вне разукрашенных представлений
нырни потрогай моё искусство
оно в любовь превращает тени
речетативно медитативно
течёт рекою между мирами
видимость формы вариативна
как расстояние между нами
в секундных стрелках
в культурных кодах
я подбираю к пространству шифр
где ты и я обрели свободу
и полюса изменились мира
где преисполнены личной силой
мои чешуйки под твоим взглядом
светят в ответ золотю жилой
буквенным рядом
молитвой ярой












 


Рецензии