Последняя надежда

Россия, ты не можешь проиграть!
Последняя надежда человечества!
Кругом враги!  И ты с мечом опять!
Моё прекрасное, любимое отечество.
   Нам врали, врут и дальше будут врать.
   Друзья - враги, забывшие все клятвы.
   Плечом к плечу становится опять.
   на смертный бой, российский солдаты.
Вас нам не победить! За нами Бог!
И тысячи угодников Христовых.
Блаженны те, кто страх отринуть смог.
И исповедником пред Господом стал новым!
   Россия, ты жила и будешь жить!
   Назло врагам, ты расцветешь и будешь,
   свою любовь, своим сынам дарить!
   И как Господь, детей любовью судишь!
   


Рецензии
Радостно читать стихи единомышленников! Спасибо, Александр. С наилучшими пожеланиями.

Ольга Юртаева 2   10.09.2023 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, за ваше внимание к моему творчеству. Все таланты от Бога. Как в причте. Кто на сколько может, на столько и преумнажает таланты.

Александр Богатырев 2   10.09.2023 14:05   Заявить о нарушении