Крик души

ОБЛЕТЕЛА ЛИСТВА
ВЕТЕР ДУЕТ В ОТКРЫТУЮ ГРУДЬ
ПРОКУ НЕТ ОТ ЗОНТА
С МОКРОЙ ТРОПКИ НИКАК НЕ СВЕРНУТЬ
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОСТАЛИСЬ
МОИ СЛЕЗЫ –МОЯ ГРУСТЬ
НИКОГДА- УЖЕ В ТО ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУСЬ

ПРИПЕВ
Я ВОЗВРАЩАЮ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ СВОИ ДОЛГИ
Я ДОКАЗАЛ ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО ТО СТОЮ
Я ДЕЛАЛ САМ НАВЕРХ СВОИ ШАГИ
И ДОРОЖУ СВОЕЙ СВОБОДОЮ - И ВОЛЕЙ
Я НА ВЕРШИНЕ ХИТ-ПАРАДА ДИСКОТЕК
Я ЗАЖИГАЮ ОЧЕНЬ КРУТО НА ТАНЦПОЛАХ
И ВСПОМИНАЮ СВОЙ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК
СМЕШНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ В ШКОЛАХ


ДИСКОТЕЧНАЯ НОЧЬ
ПРОДОЛЖАЕТ КРУТИТЬ
ЛУННЫЙ ДИСК
ПРОГОНЯЮ Я ПРОЧЬ
ПЫЛЬ ОТ СТАРЫХ ПРОТЕРТЫХ КУЛИС
ЗВЕЗДЫ ПАДАЮТ ЛЕНИВО
Я ПЫТАЮСЬ ИХ ЛОВИТЬ
СНОВА БУДУ ДОЛГО С МУЗЫКОЮ ЖИТЬ

ПРИПЕВ
Я ВОЗВРАЩАЮ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ СВОИ ДОЛГИ
Я ДОКАЗАЛ ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО ТО СТОЮ
Я ДЕЛАЛ САМ НАВЕРХ СВОИ ШАГИ
И ДОРОЖУ СВОЕЙ СВОБОДОЮ - И ВОЛЕЙ
Я НА ВЕРШИНЕ ХИТ-ПАРАДА ДИСКОТЕК
Я ЗАЖИГАЮ ОЧЕНЬ КРУТО НА ТАНЦПОЛАХ
И ВСПОМИНАЮ СВОЙ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК
СМЕШНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ В ШКОЛАХ



МАМА С ПАПОЙ ПРОСТИ
-Я ПОЮ –Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМ
И МОГУ Я ВОЙТИ
СНОВА К ВАМ СКВОЗЬ СОФИТЫ И ДЫМ
-ЭТА ИСПОВЕДЬ И ПРАВДА
ГЛУБИНА МОЕЙ ТИШИ
-ВСЕ –ПОРА –
ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО КРИК ДУШИ


Рецензии