Не правильно
Я не правильно очень живу.
Обожаю я чипсы под пиво.
А под водочку сало крошу.
Залипаю порой в интернете.
До утра на тик-токе вишу.
Приглашаю подруг в выходные.
Баня будет, вино и шашлык.
Прожигаю я дни и минуты.
Получается так как хочу.
Быть семейным давно стало скучно.
Деткам двадцать, живу как могу.
Я не спился, хожу на работу.
Просто рамок границ больше нет.
Жизнь одна наслаждаюсь по полной.
Как мечтал лишь теперь я живу.
Свидетельство о публикации №123082107334