Самый лучший день в году

Самый лучший день в году
рождение внуков.
Научились жить в ладу.
не страшна нам скука.

Игорь всех переиграл в шахматы и шашки.
Щелбонов всем надавал .
и сидит в коляске.
Чтоб бабуся довезла с горки до сарая.

Ярославочка моя ласковая такая.
"Ты ,бабуся, посиди,
Портрет твой я нарисую.
Веселей сюда гляди,
Чтоб не нарисовать косую.
Шляпку новую одень,
пальто и перчатки.
Дай мне слово,что потом
Поиграем в прятки.

Если бы только знали вы,
Милые внучата.
Как мне дороги, нужны
Родненьки зайчата.

Кто поможет мне испечь
Пироги и плюшки?
Из пластелина смастерить
Разные игрушки.?
Кто обнимет из -за плеч ласково бабусю?
Суп с тефтелями весь сьесть.?
И сказать :Я скушал."
Кто овсянку. красный борщ быстро одолеет
И без спроса взять конфет ну никак не смеет?


Вы сокровища мои,для меня два счастья.
Я над вами разгоню невзгоды и ненастья.
Получу от вас взамен( мне не надо много).
Чтобы легкою была дальняя дорога.

Чтоб дарила вам судьба:
Две улыбки, два тепла, две надежды два добра,
Солнца лучик, цвет весны,
Чтоб купалися в любви.

Но страдания.успех на двое делили.
Чтоб звучал счастливый смех,
И успехами людей всех вы удивили!


 


Рецензии