Белая ночь. 1495

Давай наизусть спомним даты свои,
Когда свет высокий, сияет в ночи.
Кругом благодать хорошего вида,
В просторах земли безконечного мира.

Распространим эфир над планетой,
Купаясь в пространстве обширного неба.
Творится весомость дел необычных,
В масштабах больших времени светлого.

               21.08.23


Рецензии