Над смыслом жизни бьется человек... Триолет

         А жизни своей смысл определить,
          Я оставляю Вечности возможность...
           Одно лишь знаю - надо просто жить,
            Отбросив к чёрту тонкости и сложность.
                http://stihi.ru/2022/09/11/6299

Над смыслом жизни бьется человек…
Желает знать все тонкости, нюансы.
Но слишком короток для этого наш век.
Над смыслом жизни бьется человек…
И за разгадку он любой подпишет чек,
Но не имеет ни малейшего он шанса.
Над смыслом жизни бьется человек…
Желает знать все тонкости, нюансы.


Рецензии