Возвращение домой

Хочу, чтобы настал тот день,
Когда вернулся муж домой.
Тихонько постучался в дверь,
Услышу я:"Жена, открой!"
И в этот день, и в этот миг
Сомкнутся в радости объятья.
Вернёмся мы в забытый мир:
Мир радости, любви и счастья.

21.08.2023


Рецензии