На могилу её - грустно светит луна... Готика

На могилу её - грустно светит луна...
Пред могилой стою, - а вокруг тишина...
Только ветер бродяга, да лунная даль,
Безразличен мой взгляд, и на сердце печаль...
И не видно просвета, - мне - душно, темно,
Но другого пути - мне уже не дано...
И схожу я с ума, и не движется мир, -
Я из боли и слез, - скорби - пью эликсир...


Рецензии