Юбилей

Познакомились случайно
К соседям в гости вы пришли.
И скажу друзья вам честно -
Общий мы язык нашли.
Дружба наша завязалась
Быстро, разговору нет,
Ты весёлый, славный парень,
Хоть 6 десятков тебе лет.
У тебя ещё на долго
Положительный заряд.
У тебя жена и дети,
Не забудем про внучат.
Лидочка твоя опора
Лидочка твая мечта
Хватит с ней тебе задора
Кто не верит пусть молчат.
Вы друг друга - половинка
Мы желаем так держать.
Дочки ваши как картинка,
А квартира - ваш очаг.
Всё в твоих руках играет,
Всё в руках твоих горит,
Ты, трудяга, все то знают,
Ты - хозяин, семьянин.
А как играешь на гитаре,
Это вам не пустяки,
И ещё не раз съиграешь
Ты с Серьгой в 4 руки.
Ты очень молод, симпатичен,
60 тебе не дашь.
Ты деловит, умен, практичен,
Ты мачо - именинник наш!
Тебя за  юмор обожаем,
За доброту, душевный свет,
Мы так тебе держать желаем
Ещё как минимум 100 лет!


Рецензии