Песок из горсти

Мы невольно с тобой сошлись.
Ты позволила - полюбил.
Одолели вдвоём карниз.
Обниму. Взгляды не забыл.

Не могу я писать "за жизнь."
Моя жизнь - продолжать  любить.
Дюны бегают от пустынь.
Скарабеем  ползёт Сизиф.

Согребаю снеговичок
И ращу для него морковь.
Внук построит для нас ещё.
Внучка вырастит - наша кровь!

Мой любимый растущий ком
Из снежка слеплен жёнушкой.
Я в неё до сих пор влюблён.
Сложим замок. Песочный. Солнечный.

21.08.2023


Рецензии