Крошка сын к отцу пришёл, батя сидел пьяный

Крошка сын к отцу пришёл,
Батя сидел пьяный.
Папа, сколько можно пить,
Устали мы от пьянок.

Ты замучил с мамой нас,
Она всё время плачет,
Если будешь продолжать
Звать папой перестану.


Рецензии