Проснусь - тебя нет!

Я сплю - ты со мною,
Проснусь - тебя нет!
И так тяжело мне,
Квартира - мой склеп!
Деревья же шепчут,
И кажется мне:
Они что-то знают
О мне и тебе!
И знают дорогу,
По которой тебя
Я догоню,
Коль сейчас брошусь я
В погоню! В погоню!
Я верю, что я...
Но что же деревья?
Они же молчат!
И листьями вечно
Шуршат невпопад!
Я, кажется, сам им
Слова сочинил,
Никто из них слова
Не проронил...


Рецензии