Белая ночь. 1494

Шаги размерены на фоне,
Сияний созданных в природе,
Среди широт неповторимых,
В среде ночной, большого мира.

Таится связь с огромным светом,
Всю освещая, здесь планету,
В эфире очень невесомом,
Где вид хороший, очень добрый.

Пределы странствия при этом,
Взаимодействуют со всеми,
Кто вхож в сияющий поток,
Увидев ночью светлый свод.

           21.08.23


Рецензии