Баба Дуся

Я в булочной работала кассиршей, была у нас уборщица отпад. Я столько слов у ей услышала, что даже зек пред нею младший брат. Она курила беломорину, не вынимая изо рта, всех покупателей ху.. рила, гоняя тряпкой иногда. И я решила, эта тетенька мой этолон на все века, не зря к народу угораздило попасть в лихие времена. И я стою, внимая и записывая, ловлю солёное словцо и тут мне тряпкой от неё же прилетат...
Баба Дуся, ну как же вам не совестно на своих коллег балоны катить. Я возмущена, разочарована и не буду учиться у вас, не стану даже материть.


Рецензии