возвращение

привет мой старый дом ну вот я и вернулся
привет и старый двор привет и старый сад
мне снился странный сон я наконец проснулся
привет мой старый дом знал бы ты как я рад
_______________________________
хочется тихо жить но с этим не выходит
не верить не любить не искушать судьбу
не пробовать сей мир хоть чуть облагородить
тихонько в стороне пережидать войну

трудно предположить что там в сухом остатке
осенний листопад и вальс его не в счёт
дурацкие стихи тихо грустят в тетрадке
а времечко бежит да в никуда зовёт
_______________________________
привет мой старый дом прости что я вернулся
назавтра я уйду

21.08.23


Рецензии