131
ты меня не хорони
привыкла ведь - я приду
спаси и сохрани
натуральным чувашом
выползающим из болот
знаешь - я был грешон
пока меня не было. вот
ты косу распускала
перед солдатом на спуске
и твоя мама тебя отпускала
обниматься с русским
знаешь - я так люблю
целоваться на калининском спуске
стою там и блюю -
ты обнималась с русским
выр;спа ыталашн;)
Свидетельство о публикации №123082107158