***

Пополнилась вновь ангелочком,
"Аллея Ангелов" опять,
Мать не увидит больше дочку,
Ночами слёзно будет звать...

Отец сидит, мрачнее тучи,
Забрали дочку навсегда...
Бутылку сжал рукой могучей,
Но, не утонет в ней беда...

Четыре годика ребёнку...
Что она сделала? Кому?
Лишь на развалинах - иконка...
Где дом был, всё теперь в дыму...

Мы очень ждём свою Победу,
Пора заканчивать с войной.
Она придёт! Возможно в среду...
В каку??? И какой ценой???

09.08.2023.


Рецензии