Крошка сын к отцу пришёл разговор затеял

Крошка сын к отцу пришёл и сказал серьёзно,
Папа будет разговор, секрет тебе раскрою.
В саду Машу полюбил, с ней мы всюду вместе.

Мы мечтаем пожениться, как нам это сделать.
Ну для этого сначала подрасти вам надо,
Вырастите вы когда, вот тогда пожалуйста.


Рецензии