Заласкаю губами, скользя по...

Заласкаю губами, скользя по любимому телу,
Так, чтобы ты воспарила, над земной суетой,
В звёздной выси, под трепет несмелый,
Мир ускользнёт из под ног, и над головой.

С высоты наших чувств, и до самых подножий,
Там, где льёшься струйкой горячего ливня.
Лаской страсти, я заставлю любить эти ночи.
И от неги, в безумии кричать моё имя.

Оголю чувства провод, до самых глубин,
Так, чтоб снова и снова неслась в бесконечность.
Так, чтоб стоны и вздохи сложились бы в гимн.
В гимн про нашу любовь, и про страсть, и про нежность.
21.08.2023



Написано под впечатлением от стихотворения Светланы Аро «лаской... губы скользнули...» 
http://stihi.ru/2012/12/01/1603


Рецензии