Не писать я могу ли?

БРАТЬЯ ПО ПЕРУ

И сёстры по перу тоже.
С Праздником вас!
С ДНЁМ ПОЭТА!

НЕ ПИСАТЬ Я МОГУ ЛИ?!

Стремительность скорости встречи
Сминает железное авто…
Тебе ж путь к успеху намечен –
Так двигайся медленней, автор.

Сначала возникнут наброски,
Потом не спеша углубляйся.
Чтоб речь – как небесные росы;
Не просто точение лясов.

Подбор выражения важен,
И знаков – словам препинанье.
ЧТО скажем, КАК именно скажем,
Прибавим ли истинных знаний?!...

Писать?! А какая причина?
Любовь ли? Понос ли словесный?
Добыча ли славы? Кручина?
Желание быть интересным?

Я сердцем в стихах кровоточу,
Чтоб вас обогреть, дорогули!
Читатель мой, честно и точно
Скажи: не писать я могу ли?!

УСПЕХОВ, ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ!

И – очень полезно помнить, что:
то, что у нас есть, всё дадено Богом.
Для славы Его, кстати.
Талантами надо славить Бога.
Они  для этого!


Рецензии