Ожидание чуда
песнопение.
Иоанне Масленниковой посвящ.
Я живу в ожидании чуда
и на сердце печали тая.
Верю, встречу хорошего друга.
О Матрона, Надежда моя!
Так устала я быть одинокой,
в тишине горьких мыслях
томлюсь.
И мечтою моей сокровенной
лишь с Тобою, Матрона,
делюсь!
Но, порой я душою страдаю,
дух уныния мучит меня.
Без любви я на свете
сгораю.
О Матрона, Надежда моя!
Ты развей же пустые
сомнения!
Я с усердием у раки
молюсь.
И пошли мне с небес
утешение,
пусть счастливой я утром
проснусь!
Пред Тобой я смиренно
склоняюсь
и с любовью целую Тебя.
Благодатью Твоей ограждаюсь.
О Матрона, защита моя!
О, Матрона! Святая
Матронушка!
Твоё Имя у всех на устах!
На земле Ты чудесное
СОЛНЫШКО,
и любовь Твоя в наших
сердцах!
Свидетельство о публикации №123082107089