Крошка сын к отцу пришёл заявил командно

Крошка сын к отцу пришёл, заявил командно.
Буду главный я сейчас, слушайте команду.
В сад не буду я ходить сторожить дом буду.
Вы собаку мне купите, с ней не скучно будет.
Научусь готовить я, повзрослею быстро,
А в саду там малышня не интересно с ними.


Рецензии