Но

. Но... Будет убегать туда, где холодно и не совсем верные, а не туда, где святые места. И потом мечтать хоть раз попасть в свое святое место. Какой зашкаливающий цинизм. 
Ни у одного лидера ни одной страны мира нет никакой тайной личной жизни. Иначе это ненормальное совершенно явление. Или у него нечистое что с сексом. Либо он маньяк. Или у него проблемы с законом. То есть, если поясни свое семейное — значит он ненормальный. И всё. Иначе просто быть не может. Ведь всего-всего боится тот, чья совесть нечиста! 
Если помните, за интрижку с горничной, которая оказалась надуманной, во Франции лишился будущего поста 1 банкир. А если какие-то левые любовницы у какого-то президента – то это ему импичмент сразу. Ии если он не раскрывает все данные о своих доходах или о друзьях, которые держат его личные деньги в виде живых кошельков.
Вода это жизнь. Так и соли тоже. И кислород. Кальций, фосфор, селен, золото.... Вот если завтра на землю упадет золотой дождь из метеоритов, состоящих из золота. Или бриллиантов... Усыпав ее всю. Что случится с мировой экономикой? Крах. А если упадет 1 платиновый метеорит, размером с гору? Все вымрет.
Нам рассказывают про золото и его необходимость. Однако, теперь растет в цене многое. Но только не золото. Точнее, оно не растет с той пропорциональной скоростью, с какой растет все остальное. Драгоценные камни тоже не дорожают также сильно. В понятии драгоценные камни главное камни. Это камни. А камни и есть камни. И ничто другое. Что с камней взять? Это камни. Только камни. Точно также, как и драгоценные металлы - это всего лишь металлы. Теперь в цене энергия и информация. Новые технологии. И если появятся технологии, то все энергоресурсы и металлы станут бесполезными. Ведь теперь редкоземельные элементы в основном идут в аккумуляторы, в разные способы получения энергии. Но это не может продолжаться долго. Теперь ведь все усилия брошены на поиск новых дешёвых способов получения энергии. Как на Манхэттенский проект. Который был настоящим прорывом. И там много чего было изобретено и найдено. Теперь задача намного проще. И в ней практически всё известно. Просто надо найти ещё более дешёвые, лёгкие, ёмкие материалы. И это не вопрос десятилетий. 


Рецензии