59. Мы с тобою душами соприкоснулись 7О
Обезумели от волшебной красоты.
На миг стали счастливыми, что встретились –
Оказавшись на узкой тропинке Судьбы!
Чувствую, как наши сердца целуются,
Обнявшись, летят во Вселенную любви.
Но взяться за руки не получается!
О, Всевышний, ты своё чудо сотвори! .
Свидетельство о публикации №123082107052