Чемпион мира в пяти спортах

Чемпион мира в пяти спортах
и рекордсмен опять ни раз,
с чем знал красиво,ярко взлёты
с оценкой многих супер, класс

и Герой России видно,
жаль забывал о том, обидно
и что забытым жил все годы,
не зная новь и прелесть моды,

а так же чемпион Америки
с рекордом по голам всех лет
на очень тёплом, южном береге,
как самый лучший в мире бренд

и Поэт года в год в России,
легко непринуждённо и красиво
чем отличился средь массива
снова действительно игриво

и со стихом в свет на английском
узнал печать в учебник школ
на уровне для всех не низком
известным многим в весь простор

и на испанском в день в журнале
читали стих прям все удалый,
с чем признан был в год мировым, который в странах всем любим!

О чём ещё мечтать скажите,
ведь и стал Герой России,
снова меня и смысл поймите
непринуждённо и красиво,

зная реально - лучший год
с пятью медалями рекордно,
с чем и узнал красиво взлёт,
и ощущал себя прям модным

став Поэт года в год в России
легко, непринуждённо и красиво
чем отличился средь массива
снова действительно игриво

и на английском языке
за три дня ни налегке
узнал печать в учебник школ
и на испанском вновь на стол

лёг журнал с стихом красивым,
что для многих стал любимым
и я стал признан мировым,
который многим с всем любим!

Бывал и раньше олимпийским
чемпионом для страны
на уровне для всех не низком,
что жизнь реальная-не сны.

Хочу теперь собой за годы
суммы все те получить
чтобы узнать со многим моды
и в достатке вечно жить

зная вновь выплаты героя,
что всем положены всегда,
чтобы любить и жить не ноя,
что для меня пока мечта

с обращением к президенту
чтоб получить мне за сюжеты
сумму в действительности круглую
и написать строку в свет умную

про страну свою красивую,
что зовут всегда Россия
чтобы любить её любимую
непринуждённо и красиво...

Скажи мне честно, президент
я за героя знать же должен
выплаты в месяц, как сюжет,
что получать реально склонен?


Рецензии