Докторша, милая Яночка

Докторша , милая Яночка!
Нежные ручки твои.
пуст же судьба улыбается.
Ты же купайся в любви.

Русые волосы падают
Словно на плечи как щелк.
Солнце тобой восхищается.
Выйдет из Яночки толк.
Осень на улицу просится.
Дел у нее внепроворот.
Ветер за листьями носится.
Яну под руки берет.

Ветру ласкать тебя хочется.
"Девушка будет моя!"
Но море. его высочество
Волны бросает не зря.

Природа за тебя соревнуется.
Жизненный путь твой из звезд.
Луна ввышине любуется.
Мир твой был соткан из грез.

докторша. милая Яночка.
нежные ручки твои.
Пусть счастье тебе улыбается.
Ты же купайся в любви.


Рецензии