***
с убийством в бой один случайно,
чтоб с золотой впервые рад
сказал для многих может странно-
онлайн я ученик у Джеки
с победой новой в новом веке,
что подтвердить готов всегда
с победой в жизнь,как никогда
и снова с гордостью красиво
бокс выигрывал с массивом
нокаутов приятных, нужных
и снова в свете очень дружных,
чтоб стал для мира чемпион
с стихами снова на смартфон
что выше всех и вновь не гон,
достоин стих порой поклон
с уважением, с мнением - выше
от строк приятней всех не тише,
что верю снова, что услышишь
и мне ответишь в новь не тише-
Люблю тебя мальчишка милый,
кто день один бывал любимый
всецело слившись ни как-будто
для мнений супер или круто...
Свидетельство о публикации №123082107031