Рецензия на стих Шум времени Михаэль Щерб

Серьезно, жестко, строго...
Но где же про ЛЮБОВЬ???
Пункт: ЛИРИКА ЛЮБОВНАЯ,
А тут - штыки и кровь.
Слог интересен, сочен,
Стих полон и глубок.
Понравилось, и очень!
Но все же, все же, все же
Как важно ожиданиям
Войти в полноту строк...


Рецензии