Коль ты спешишь, тебя всю жизнь встречают
Не забывай,что встречи неспроста...
Ведь нас ,встречая,точно также провожают,
оценивая стих ,лишь с "чистого листа"!?
Среди унылых,скучных берегов,
не ставь себя по сторонам реки...
ПИШИ СВОИ ТРАКТАТЫ,ДУМАЯ,БЕЗ СЛОВ,
ЧТОБ,РАЗЛИВАЯСЬ В ГЛУБИНУ,СВЯЗАЛИ ВСЕ УМЫ!?
Не оставайся в ПРОШЛОМ,-его нет!
НАМ ПРЕДНАЗНАЧЕНА НЕВЕДОМАЯ ДАЛЬ...
Мы ж не купили в одну сторону билет:
не знаем мы,куда нам ехать,жаль!?
Запретов не дано,запретов больше нет:
МЫ ВСЁ ПРОЖИЛИ,ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРИЗНЫ...
Пусть светит нам,луча неяркий свет,
чтобы прожить остаток светлой,яркой жизни!?
ЖЕЛАНЬЕ ЕСТЬ!ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ...
НА ФОНЕ ИХ,ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД!
НЕ ЗРЯ НАС МАМА РОДИЛА,ВЕДЬ САМОРОДОК ТЫ!?
ВОТ ТАК И ОСТАВАЙСЯ НАМ,КАК СИНИЙ НЕБОСВОД!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки,"МЕСТА НАДЕЖДЫ",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано 21.08.2023 года.
Свидетельство о публикации №123082107022