Где, казалось, любовь...
Там, где грезилась цель - все туманно...
Не хочу быть в плену сонма разных страстей..,
На душе - необычно, пространно...
Ведь Любовь - это Крест
И его пронести - тоже дело, для всех, вот насколько?
Кто, с насиженных мест,
Попытался сойти?
Кто, шагов сделал - сколько и только?
Где, казалось любовь - там влечение сластей
И борьба самого, и с собою...
Помоги, всем Господь - сбросить плен из страстей
И заполнить все сердце Тобою!!!
Свидетельство о публикации №123082107012