Старики

Рядом.
Как в  старь или в новь.
Сердце с сердцем.
Любовь.

Обнялись. Вспоминают о прошлом.
Было плохое и было хорошее.
Листают жизни своей календарь -
- А помнишь вчера...
- А помнишь  январь...

Сидели. Вспоминали.
Вели разговор ни о чем.
Так сладостно и отрадно
Сидеть  любимым двоем.

Ну,и пусть сединой украсила
И морщинки у них на лицЕ..
Все такие же молодые
И любовь живёт в сердцЕ.


Рецензии