Слезы счастья

От чего люди счастливы бывают?
Трудно в двух словах сказать
Может оттого,что успевают
помощь кому-то оказать,
от шелеста листвы березы,
от телефонного нежданного звонка,
когда текут непроизвольно слезы
и в дверце сердца нет замка...


Рецензии