Змей

Ты - есть пародия всех лиц,
Что жизнь на блюде подаёт!

Кого коснешься - исказишь,
Утянешь в свой водоворот.

Ты продолжаешь, сеть плетёшь,
Нить тянешь,  из себя берёшь.

Ты - сам скиталец, пьян и трезв,
Ты - как живой и совсем мёртв...

Из прошлого несёшь ты вздор,
Ты - проходной колодец-двор.

Ты - не Джокер, и не чёрт,
Мыслил ты себя как Змей,
Но деградировал давно
Стал достоин лишь червей.


Рецензии
прекрасно и ваше фото с котом - прям по-клепатровски!...чудесен кот!..я б его купил...сколь стоит?....

Киселев Василий Иванович   01.10.2023 03:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Кот - на радуге

Моника Мунлайт   23.11.2023 13:07   Заявить о нарушении