Время
Время бежит.
Так...
Оно торопит.
Что же с ним не так?
Зачем ускоряет свой тик?
Оно устало -
От вечных обещаний,
От лжи и призрений,
От оскорблений
И унижений.
Вдруг время остановилось...
Что же с ним стало?
Оно устало
И просто легло,
Где никто
Не доберётся до него.
Свидетельство о публикации №123082106951