Крошка сын пришёл к отцу
И сказал, как на духу.
Я в саду дружу с девчонкой
Любим мы друг друга очень.
Мы хотим с ней вместе жить,
Как невеста и жених.
И отец вполне серьёзно, коль хотите
Так живите, у неё, или у нас,
Где вам лучше будет спать.
Свидетельство о публикации №123082106943