Подари мне октябрь

Подари мне октябрь, что сладок сполна
Подари мне нежданный полёт,
По судьбе нам дорога, она нас ведёт,
И бежит за волною волна

Подари мне октябрь, букет из забав,
Ожерелье из звёзд и росы
Диких ягод в горсти, осколок слезы,
Напои ароматами трав

Подари мне октябрь, дожди, неба край
Подари мне и страсть, и покой
Подари день и ночь, океанский прибой,
Эту память в дар мне отдай


Рецензии