О дружбе любви и счастья изумленья

МЫ НИКОГДА И НИКАК НЕ ЗАБУДЕМ НАШИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ КОГДА НАША ЮНОСТЬ СИЯЛА ВОСТОРГАЛА И ИЗУМЛЯЛА НАШИ СЛАВНЫЕ ЮНЫЕ СЕРДЦА И ДУШИ!!!ВЕДЬ ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИДУТ ПО ЖИЗНИ НЕРАЗЛУЧНО В СОЕДИНЕНЬЕ ДУШ ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ!!!ДА ПУТИ БОЖЕСТВЕННЫЕ ЖИЗНИ НЕИСПОВЕДИМЫ И ИНОГДА РАЗЛУКА РАЗЛУЧАЕТ НАС НЕ НАВСЕГДА А ЛИШЬ НА ВРЕМЯ!!!НО ВОТ ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА ОПЯТЬ И СНОВА НАС СОЕДИНИЛА НА БЛАГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ГАРМОНИИ НЕСРАВНЕННОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И НЕВЕРОЯТНОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО ВО СЛАВУ ДРУЖБЫ НЕРАЗРЫВНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КОГДА МЫ ВСЕ С ЮНЫХ ЛЕТ ВЗАИМНО ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ ДРУГ ДРУГА!!!ДОРОГИ ДРУЖБЫ КАК И ЛЮБВИ ВСЕГДА С ПОВОРОТАМИ И ИЗГИБАМИ НО ОНИ НАС ВОССЛАВЛЯЮТ И ПРОСЛАВЛЯЮТ НА ДОЛГИЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГОДА НАШЕЙ НЕ ТОЛЬКО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ НО И ЧАСТО АНТАГОНИСТИЧЕСКОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ ЖИЗНИ!!!НО ТУЧИ ВЕТЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ВСЕГДА РАЗВЕЕТ И РАЗГОНИТ КАК ТЁМНЫЕ ОБЛАКА И СНОВА ВОСТОРЖЕННО И КРАСИВО НАСТУПИТ РАССВЕТ НАШЕЙ СЛАВНОЙ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ ДРУЖБЫ И ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ ВОСТОРЖЕННОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ ВО ИМЯ ПРЕЛЕСТИ И СЛАВЫ НАШЕГО БЛАГОРОДСТВА ИЗЯЩНОГО СЧАСТЬЯ ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии