Улыбайтесь, люди улыбайтесь!
улыбайтесь!
И согреет нас
теплом - любовь!
Нет больше во всей вселенной нашей -
той любви,что дарим
мы с тобой!
Пусть мы ошибаемся
и ищем - ту судьбу,
что выдумал ты сам,
но найдя её здесь
звезды меркнут,
по сравненью с
блеском в тех глазах.
Если холодно - иди
к нему, человеку
счастьем озарённому.
Он не только даст
тебе тепло, но согреет
всех еще в округе.
Но если придётся
с ним беда: грусть,
печаль, опустит
руки - то тогда спеши
ему помочь, сохранив
тепло былого счастья.
Пусть добро с добром перекликается и не
верим больше тем
словам: "От добра
добра не ищут".
- Нет, мы верим
в доброту, ищем
и её находим.
Рады каждой встрече
с ней всегда, расцветая
в множестве улыбок!
Свидетельство о публикации №123082106917
С уважением и пожеланием вдохновенного творчества
Куклина Наталья 08.11.2023 10:24 Заявить о нарушении