Рецензия на стих Летний дождик Натали Мишарина

Добрый дождик,
дождик бравый,
будто слышен
шалун малый.
Строчки,
словно ручейки,
в цвет -
цветочки-васильки.
Ты читаешь -
и летишь,
в строчках
с дождиком паришь.

Слог, как мягкая перина,
вкусом - свежих мандаринов.

Мне понравилось гулять,
дождик летний собирать ))))


Рецензии